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가정에서 살을빼고자 할때 적당한 운동도 필요하지만

식사도 중요한 부분도 하나입니다. 집밥 다이어트 경우는 칼로리보다는

건강을 생각하는게 이롭습니다.

집밥 다이어트 균형있게 식사차리기

식사를 건강하게 한다는 것은 한끼를 먹어도 5대영양소를 먹는것이

좋으며 무엇보다 과잉섭취하고 있는 설탕과 소금을 줄여야 합니다.

그래야지만 신진대사가 원할해지면서 점차 몸이 가벼워진다는

느낌을 받게 됩니다.

 

반찬구성을 할때 식단표에 나온대로 다 하기에는 어려움이 있습니다.

그래서 할수있는 것만이라도 차려서 먹는 것이 괜찮으며

한번 만든 반찬의 경우 삼일이고 먹어도 상관은 없습니다.

이유는 모든 구성이 한끼에 건강하게 식사를 하도록 짜여져있기

때문이며, 반찬을 만들때도 칼로리가 소모되어 좋습니다.

 

하나의 식단이 아닌 초기에는 칼로리적으로 접근을 해보면서

살이 조금이라도 빠지면 건강식단과 채식을 병행하면서

식습관을 건강한 식사로 입맛을 길들이는것이 무한반복 살빼기를

하지 않는데 괜찮습니다.

 

식단에대해 [제철 다이어트식단 및 집밥식단 모음] 여기를 클릭해서

참고해서 활용하시면 건강한 식사를 하는데 도움이 되실거랍니다.

 

 

 

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