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살을뺄때도 항상 기본적으로 생각해야하는것이 5대영양소는

섭취해주어야 합니다. 다이어트 일주일 식단 건강을 생각해서 하고자 할때에는

다이어트 일주일 식단 칼로리와 영양소

급격히 낮은 칼로리로 식사를 하게되면 오히려 폭식을 불러오기도 하고

건강상에도 문제를 일으킬 가능성이 있기 때문에 1200에서 시작하는 것이

괜찮습니다.

 

또한 영양소는 균형적으로 섭취를 해주어야지만 건강한 살빼기를 할수있기에

칼로리와 함께 5대영양소 그리고 소금과 설탕섭취를 줄여놓은 식단을

참고하는것이 좋습니다.

 

사실 식단표대로 식단을 다 챙기기에는 무리가 있습니다. 그래서

할수있는 부분만이라도 실천을 하는것이 좋으며, 반찬의 경우 남으면

그 다음날도 섭취해도 상관은 없습니다. 이유는 모든 구성이 한끼식사시

균형있는 영양소를 섭취하도록 짜여져있기 때문입니다. 그리고 살이

조금이라도 빠지면 건강식단과 병행하는것도 효율적입니다.

 

식단은 [제철 다이어트식단 및 건강식단모음] 여기를 클릭해서

참고용으로 활용해보시면 모든 구성이 한끼당 건강한 식사를 하도록

되어있어 도움이 되실거예요.

 

 

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