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아침을 잘먹어야 한다는 말은 많이도 들었는데

어떻게 아침을 차리면 좋을지 모르겠네요. 건강한 아침식단 부탁합니다.

 

[건강한 아침식단 - 제철식으로 차리는 방법]

 

건강식의 원리가 영양소는 골고루 이지만 칼로리는 낮고, 무엇보다

소금섭취를 줄이는데 있습니다. 비만과 성인병예방의 효과가 있으며

음식섭취의 중요성은 병에 걸리고나면 그때 몸소 느끼게 되는데

그전에 미리 가정건강식으로 몸을 챙기는게 좋습니다.

 

 

또한 제철식으로 된것을 추천하는 이유는 제철식품의 경우에는

그 계절에 사람의 몸에 조금더 필요로하는 영양을 풍부하게

가지고 있는 장점이 있으며 맛도 가장 좋을때 입니다.

 

 

연령별로 챙기는 방식도 있고 온가족이 함께 먹는것

그리고 채식위주로 식습관을 조금은 바꿀수 있는식으로 골고루

아침식단을 적용하는 효과적입니다.

 

 

식단에 대해서는 [제철 가정건강식단 모음] 여기를 클릭해서

살펴보신다면 모든 식단의 구성이 가정에서 건강식으로 드시게 구성되어있어

아침뿐만 아닌 점심,저녁에도 참고하시면 도움이 되실거랍니다.

 

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