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다이어트를 하고나면 항상 몸이 안좋아지고 다시금 살이 찌는것을

반복하고 있습니다. 건강한다이어트식단표 어떤식으로 짜죠


 

[건강한다이어트식단표 - 균형적인 영양과 칼로리]

 


다이어트를 할때 중요한것은 영양을 균형있게 섭취를 하는가 아닌가의

차이가 크게 납니다. 단순하게 칼로리적인 요소만 계산한다고 해서

살이 빠지는것이 아닌 음식섭취를 할때 사람몸에 필수적으로

필요한 영양을 골고루 섭취하는가도 필요하며


 

또한 설탕과 소금섭취를 줄이는게 좋습니다.


 

칼로리만 생각을 해서 다이어트식단표를 짜는것이 아닌

몸을 먼저 건강한음식으로 섭취를 해주는것이 우선순위이기에

몸이 건강하다는것은 음식섭취를 지방으로 가는게 아닌 소화를

시킨다고 보면 좋기에 가정건강식단을 통해서 하면 효과적입니다.


 

식단에 대해서는 [제철 다이어트식단 및 가정건강식단모음] 여기를 클릭해서

살펴보신다면 모든 식단의 구성원리가 영양은 골고루,칼로리는 낮게, 소금과 설탕섭취를

줄이게 짜여져 있기에 도움이 되실거랍니다.

 

 

 

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