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요즘 집에서도 건강을 생각해서 식단표를 통해 반찬을

참고하는 경우가 많이 있습니다. 6월 식단표 제철식으로 차릴때는

6월 식단표 2018년도 가정에서 참고

 

가정식으로 짜고자 할때 식단의 경우 제철에 나오는 음식 위주로

해도 괜찮습니다. 하지만 조금 더 건강하게 먹고자 할때는

짜여진 건강식단을 중심으로 해서 연령별로 식사를 하시는 것이

좋습니다.

 

건강식단의 원리가 한끼를 먹을때도 5대영양소 및 설탕과 소금을

줄여놓았기 때문이며 남은 반찬은 다음날 먹어도 상관이 없기에

편리합니다.

 

하나의 식단만 고집하기보다는 다양한 식단을 병행하는 것이

괜찮습니다. 이유는 기본 구성은 건강식단과 같기 때문이거든요.

 

건강한 식사는 [제철 가정건강식단표 모음] 여기를 클릭해서

참고용으로 활용하면서 반찬을 구성하면 모든 짜임새가 가정에서

건강한 한끼를 먹도록 되어있어 도움이 되실거랍니다.

 

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