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건강을 위한 식사를 할때 제일 중요한것이 영양소를 골고루 

먹는것과 흡수가 잘되는것입니다. 현미채식 집반찬 참고용 


현미채식 제철식재료를 이용한 식사 


채식위주로 식사를 할때에 부족해질수 있는 영양소가 있기 때문에 

짜여진 식단표를 참고하는것이 집에서 식사를 챙길때 이롭습니다. 

5대영양소와 일반식보다는 낮은 칼로리로 구성하는것이 가정건강식단이기 

때문인데요. 


채소섭취와 함께 일반 가정건강식단표와 병행해서 식사를 하는것도 

괜찮습니다. 하나의 식단보다는 더 다양하게 식사를 할수 있어 좋으며, 

구성원리는 모두가 한끼라도 건강하게 먹도록 짜여져 있기 때문입니다. 


하지만 가정에서 짜여진것을 모두 실천하기는 어렵습니다. 

그래서 할수있는 부분만이라도 선택해서 하루,이틀 섭취를 해도 상관은 

없기 때문에, 조금 더 건강을 생각하는 식사를 하고자 할때 

참고하면서 식사를 차리는것이 유용하고 좋습니다. 


식단구성은 [제철 채식식단 및 건강식단표 모음] 여기를 클릭해서 

참고하시면 모든 식단표의 구성이 한끼라도 건강하게 먹도록 짜여져 

있기에 도움이 되실거랍니다. 



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