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평소에 먹는 식사가 몸에 알게모르게 미치는 영향이 크기 때문에

집에서 건강한 한끼 차릴때는 짜여진것을 참고하는것도 괜찮습니다.

건강한 한끼 가정용 식단을 활용

보통 식단의 경우 아침,점심,저녁으로 짜여져 있지만 매번 다르게

할 필요는 없습니다. 할수있는것을 선택해서 반찬을 차리고 다 먹을때가지

먹어도 상관은 없기 때문입니다.

 

건강식단의 원리가 한끼식사를 할때 5대영양소 포함 그리고 과잉섭취로

말이 많은 소금과 설탕을 줄여놓았기 때문이거든요.

 

또한 하나의 식단표만 활용하는것이 아닌 연령별과 채식을 병행하는것도

좋으며 아침에는 간단하게 수험생용을 차려도 괜찮기 때문에,

다양하게 반찬을 구성해도 좋습니다.

 

건강한식사는 [제철 가정건강식단표 모음] 여기를 클릭해서

참고용으로 활용하시면 모든 구성이 가정에서 건강한 식사를 하도록

되어있어 도움이 되실거랍니다.

 

 

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